Braciole al sugo - OLIO COPPICELLE

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Braciole al sugo

BRACIOLE AL SUGO (per 4 persone)


INGREDIENTI PER LE BRACIOLE:

  • Spago da cucina
  • 12 fettine di cavallo
  • 200 gr di caciocavallo semistagionato
  • 200 gr di mortadella
  • Basilico fresco

INGREDIENTI PER IL SUGO:

  • 1 lt di passato  
  • 500 gr di pelati tagliati a pezzi
  • olio Domus
  • 2 spicchi di aglio
  • sale e peperoncino
  • 3 foglie di alloro
  • Basilico fresco

PROCEDIMENTO:

Metti olio Domus in un tegame alto e, una volta caldo, aggiungi aglio intero e peperoncino. Unisci in quest'ordine le salse e le foglie di alloro con 2 bicchieri di acqua in pentola, fai cucinare molto lentamente il sugo fino a quando non è dimezzato. Infine unisci le braciole precedentemente condite e farcite con gli ingredienti e chiuse nello spago , facendole cucinare 10-15 minuti nel sugo.
( ps: la carne di cavallo richiede poca cottura al fine di mantenerla morbida e succulenta quindi cerca di mettere del pezzetti sottili di caciocavallo al suo interno!)


Enjoy!!
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