Frolla integrale al cacao - OLIO COPPICELLE

Vai ai contenuti

Frolla integrale al cacao

FROLLA INTEGRALE AL CACAO (per tortiera da 26 cm)

INGREDIENTI:

  • 300 gr di farina integrale
  • 150 gr di zucchero ( semolato o integrale)
  • 50 gr di cacao amaro
  • 150 ml di olio Domus
  • 60 gr di tuorli  
  • Un pizzico di sale
  • 20 gr di semi di sesamo

(N.B.:se l’impasto dovesse risultare asciutto e volete procedere con un dolce senza lattosio aggiungete un po’ di latte di avena o di soia oppure della semplice acqua, per una frolla meno “croccante” aggiungere ½ bustina di lievito per dolci)

PREPARAZIONE:

Setaccia le polveri, a parte sbatti i tuorli con zucchero e olio Domus infine unisci velocemente il tutto lasciando riposare l’impasto almeno 2 ore con pellicola in frigo.


Enjoy!!

Torna ai contenuti