Pan focaccia "Van Gogh" - OLIO COPPICELLE

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Pan focaccia "Van Gogh"

    
PANFOCACCIA "VAN GOGH" (per una teglia 40x40 cm)

INGREDIENTI:

  • 600 gr di farina tipo 1
  • 400 gr di semola rimacinata
  • 700ml di acqua 20°
  • 40 ml di olio Castrum
  • 25 gr di sale
  • 10 gr di lievito di birra

DECORAZIONE:

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • Datterini rossi qb
  • Ciliegini rossi qb
  • Gambi di prezzemolo qb
  • Capperi qb
  • Acciughe qb
  • Origano
  • Basilico

    
PROCEDIMENTO:

Sciogli il lievito nell’acqua con un cucchiaio di zucchero e unisci alle polveri, impasta energicamente aggiungendo successivamente sale e infine olio Castrum. Lasciar riposare anche un giorno intero in frigo con pelliccola.
Una volta ripreso l'impasto dal frigo, mettetelo in una teglia antiaderente precedentemente oleata e lasciatelo levitare dentro un’altra ora massimo due. Decora a tuo piacimento e cuoci in forno ventilato 220° fino a totale doratura!
Il panfocaccia Van Gogh è ideale da farcire sia con formaggi salumi o semplicemente da gustare con le sue verdurine.


Enjoy!!
 
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