Pane ai cereali - OLIO COPPICELLE

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Pane ai cereali

    
PANE AI CEREALI  

INGREDIENTI:

  • 1 kg di farina multicereali
  • 600 ml di acqua
  • 50 gr di olio Castrum
  • 20 gr di lievito di birra
  • 80 gr di semi misti
  • 20 gr di sale

PROCEDIMENTO:

In una planetaria mettete la farina e unite i primi 300 ml di acqua con all’interno il lievito sciolto, quando l’impasto inizia a crearsi, unite in due riprese la restante acqua. Nel momento in cui l’impasto si stacca dalle pareti unite il sale e i semi. Aggiungete olio Castrum quando l’impasto ha assorbito il tutto.
Far riposare l’impasto una notte in frigo coperto da pellicola.
Il giorno dopo dividete l’impasto in due filoni e fate lievitare almeno 1 ora nei cestini da pane oppure in teglia.  
Infornare a 220 gr ventilato fino a doratura.


Enjoy!!

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