Riso patate e cozze - OLIO COPPICELLE

Vai ai contenuti

Menu principale:

Riso patate e cozze

    
RISO PATATE E COZZE (Ingredienti per una teglia 40x40)

INGREDIENTI:

  • 2 kg di cozze pulite e aperte
  • 500 ml di acqua di cozze
  • 1 kg di riso
  • 500 gr di pelati
  • 200 ml di olio Domus
  • 2 kg di patate
  • 2 cipolle dorate
  • 300 gr di pecorino grattugiato
  • prezzemolo e basilico
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Trita cipolle, pelati basilico e prezzemolo e condiscilo con sale e pepe. Pela e affetta le patate con uno spessore di 0.5 cm, prendi una teglia antiaderente oleata e disponi una parte dei pelati, le patate le cozze e il riso nella cozza! Metti l’acqua di cozze e il pecorino, successivamente disponi il secondo strato di patate sale sugo pepe formaggio e infine olio Domus.
Coprire la teglia con stagnola e fai cucinare a 200°  ventilato sopra e sotto per i primi 40 minuti, poi scopri e continua la cottura per altri 10 20 minuti al fine di creare la crosta.


Enjoy!!
 
Copyright 2021. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu