Torta fragole e ciliegie - OLIO COPPICELLE

Vai ai contenuti

Menu principale:

Torta fragole e ciliegie

    
TORTA FRAGOLE E CILIEGIE "NOVUM"(per tortiera da 26 cm)

INGREDIENTI:

  • 100 gr  DI FARINA 0
  • 80 gr di farina di mandorle
  • 120 gr di latte ( scegli tu quale )
  • 150 gr di zucchero
  • scorza di 1 limone o bergamotto
  • 60 gr di olio Novum
  • ½ bustina di lievito per dolci

PER LA DECORAZIONE:

  • 200 gr di fragola circa
  • 100 gr di ciliegie
  • Zucchero di canna qb
  • Succo di 1 limone

PROCEDIMENTO:

Setaccia le farine e il lievito e la scorza grattugiata di limone, a parte sciogli lo zucchero nel latte. Unisci il liquido nelle polveri e  con una frusta senza formare grumi ed infine aggiungi olio Novum. In una ciotola condisci le fragole e le ciliegie con zucchero e limone e decora la torta. Inforna e una volta raffreddata servi la torta novum con un cucchiaio di gelato alla vaniglia!


Enjoy!!


 
Copyright 2021. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu